30年先を見据えた賃貸マンションのデザインコンペティションで最優秀賞、特別賞を受賞

2024年05月21日

九州の建築を学ぶ学生を対象に、「30年先を見据えた賃貸マンションのデザイン」を求められた学生デザインコンペティションの結果が発表され、都市環境デザイン工学科の2チームが上位入賞を果たしました。
 このコンペティションは大学院生まで応募可能なもので、春休みに自主的に取り組んでましたが、大学院生も抑えて、当時3年生の皆さんが最優秀となりました。

今後のさらなる活躍を期待しましょう!

最優秀賞:都市環境デザイン工学科4年 荊原・近藤・柴田・水流・鶴園・平川・廣森
特別賞 :都市環境デザイン工学科5年 稲葉・比良・福永・村山

主催者サイト発表:【学生コンペ結果】これからの30年を見据えた、人・地域・環境から末永く愛される賃貸マンション 学生デザインコンペティション|お知らせ|キャッスルシリーズホーム (castle-s.jp)