「中学生及び保護者のための学校説明会2023」を開催します

2020-explanatory-meeting

「中学生及び保護者のための学校説明会2023」を開催します!

中学生および保護者の方へ、本校の理解と認識を深めていただくことを目的としまして「中学生および保護者のための学校説明会2023」を以下及び添付ファイルのとおり開催いたします。

今年度は、高専会場での開催だけではなく、オンラインによる同時配信や録画配信も行いますので、お気軽にお申込ください。

つきましては、本校の受験を具体的にご検討いただく大変有意義な機会ですので、是非、ご参加ください。

詳細については添付ファイルをご覧ください。

詳細はこちら☞鹿児島高専学校説明会チラシ(PDF)

鹿児島高専学校説明会2023申込の流れ

イベント予約利用ガイドmiraicompass

「イベント予約はこちらから」のバナーをクリックし、イベント予約サイトからお申し込みください。

お電話やFAXでの申込みは受け付けておりません。

高専会場: 定員 80組/回 (※生徒1名につき引率者1名まで)

オンライン配信及び録画配信: 人数制限なし

▶▶ 申込期間:9月4日(月)~9月15日(金)◀◀

本校の「バーチャルオープンキャンパス」では、入試情報や学科紹介などを動画で公開しております。

在校生のインタビューやバーチャル校内見学もありますので、ぜひご覧ください。

→「バーチャルオープンキャンパス」へはこちらから