【高学年対象】TOEICスコアアップチャレンジ表彰式

2024年04月15日

令和5年度,取組上位者表彰式を2024年4月11日に行いました。

鹿児島高専では、全学生が、無料で、24時間いつでも、PCやスマートフォンを使ってTOEIC学習に取組めるeラーニング教材を導入しています。

このeラーニング教材では、TOEICの各ユニットをスモールステップによって学習できます。また,模擬試験や単元テストも受けることができます。

国際交流センターでは,eラーニング教材を活用した“TOEICスコアアップチャレンジ”を展開し、学生の皆さんのモチベーションアップと継続的なTOEIC学習を応援しています。

この度、令和5年度の取組上位者の表彰式を行いました。高学年からは1位5E北園 恭平さん、2位5Eの高橋 鞠百さん、3位5Iの米田 歩生さんが選ばれました。

表彰式では、上田校長先生から表彰状と後援会から副賞が送られました。

今回の授賞をきっかけに、これからもTOEICの勉強や受験にぜひとも励んでみてください。質問等あれば,国際交流センターまでお気軽にお問い合わせください。