令和4年度第3回学生表彰の授与式を実施

2023年03月24日

3月17日(金)に令和4年度第3回学生表彰の授与式を実施しました。

この学生表彰には、皆勤賞、功労賞、スポーツ賞、文化賞、善行賞及び特別賞の6つがあります。今回は、文化賞が2人の個人にそれぞれ授与されました。

表彰状授与の後、氷室校長から本日表彰された学生について、「いずれも良い成績を収めてすばらしいことです。この成績に満足することなく、例えば文部科学大臣賞をめざすぐらいの気持ちで研究してもらいたい。」とのお祝い言葉が送られました。

続いて瀬戸口後援会長から「卒業及び修了してからは表彰される機会が少なくなるのが、これからも研鑽を深めていただき、多くの賞を受賞してもらいたい」との激励の言葉がありました。

本日受賞された方々の益々の活躍が期待されます。

令和4年度 第3回学生表彰受賞者一覧

◎文化賞

○個人の部

学年・氏名 大 会 等 名 成 績