令和4年度九州沖縄地区国立高等専門学校バドミントン新人大会において男子団体準優勝、男子ダブルス優勝、男子シングルス準優勝

2022年12月14日

令和4年度九州沖縄地区国立高等専門学校バドミントン新人大会は、令和41210日(土)から11日(日)までの日程で、熊本県玉名市総合体育館で開催されました。

本校バドミントン部は、男子団体は惜しくも準優勝でした。男子ダブルスにおいては、相葉洵之介選手・松永幸丸選手が見事に優勝し、北迫生海選手・阿比留弘平選手が第3位でした。また男子シングルスでは、相葉洵之介選手が準優勝、松永幸丸選手が第3位であり、本校の選手は、各種目とも優秀な成績を収めました。

今後のバドミントン部の益々の活躍が期待されます。

令和4年度九州沖縄地区国立高等専門学校バドミントン新人大会で優秀な成績を収めたバドミントン部