令和3年度 鹿児島高専生のための合同企業セミナー開催

2022年01月05日

令和3年度 鹿児島高専生のための合同企業セミナー開催

主催:鹿児島工業高等専門学校 企画・運営:メディア総研株式会社

2021年1218日土曜日に、93社の企業にご参加いただき、「鹿児島高専生のための合同企業セミナー」を開催しました。今年度は、新型コロナの影響により、本校初、学生約200名参加のオンライン形式(Live説明形式)で開催しました。

学生達は、メモを取りながら、企業説明を真剣に聞いており、これからの就職活動に向けて良い機会になったと感じています。

本セミナーは、多くの方々のご協力により無事に実施することが出来ました。この場を借りて御礼申し上げます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

キャリア支援室