Global Club通信 ~The 5th Issue~「教えて!インタビュー特集」を発行しました!

2021年12月22日

本校の国際交流活動等を発信する、『Global Club通信』の第5号を発行しました!

第5号は、「教えて!インタビュー特集」と題して、様々な国に渡航経験がある先生や、TOEICで高得点を獲得した先輩へのインタビュー記事を掲載しています。

本校のグローバル化を推進する学生組織「Global Club」の学生メンバーがインタビューを行い、記事を執筆しました。

また、同通信は本校ホームページや学内の掲示板、Moodleなどに広く掲示されています。

新型コロナウイルスの影響で海外に行けない今だからこそできること、国際交流に必要なマインド等々…。先生、先輩の教えや言葉が、きっとあなたのためになるはずです。この記事を読んでモチベーションを高め、いざ世界に飛び出すその時に備えましょう!

↓ Global Club通信 ~The 5th Issue~です!
  ぜひお読みください。

Global Club通信はこちらからもご覧いただけます
☞・・Global Club通信 ~The 5th Issue~