【日本学生支援機構】貸与奨学生在学募集のお知らせ

申請希望者 各位

学生課学生係

【日本学生支援機構】貸与奨学生在学募集のお知らせ

標記の件につきまして、日本学生支援機構給貸与奨学生の在学募集を実施します。つきましては、以下の日程で説明会を実施しますので、申請を希望する学生は、採用基準をご確認のうえ、必ず説明会へ参加してください。なお、当日やむを得ない事情で説明会へ参加できない学生は、4月13日(月)までに学生係に来てください。

日時   令和2年4月9日(木)  16:30~

場所   大講義室(学生共通棟2階)

対象者  全学年

採用基準 貸与奨学金 支給対象要件

【特記事項】

・すでに、貸与奨学生として採用されている学生、中学校で予約採用が決まっている学生は参加する必要はありません。

・成績不振により留年中の学生は申込資格がありません。

・日本学生支援機構の募集要項に該当しない学生のみ、鹿児島県育英財団の申込みができます。(併用貸与は不可です。)

・鹿児島県育英財団は、専攻科生は対象外です。