Global Club通信の発行を始めました!

2020年07月21日

本校の国際交流活動等を発信する、『Global Club通信』の発行を始めました!

2~3ヵ月に1回程度発行し、本校ホームページや学内の掲示板、moodle等々、広く掲示する予定です。

また、第2号からは本校の国際交流を推進する学生組織、Global Clubのメンバーの皆さんも加わって記事を書いていきます。

本校がどのようなプログラムを実施しているのか、海外のどこの国とどんな交流をしているのか、友達が書いた熱い記事はないか…

ぜひ読んで探してみてください♪

このGlobal Club通信を読んで、自分も国際交流に参加してみたい!と思った在校生の方は、国際交流室(学生共通棟A1階)窓口にお越しください。

↓ Global Club通信 第1号です!ぜひお読みください。

★Global Club 通信(修正)