サッカー部、バドミントン部 鹿児島県スポーツ協会表彰 優秀スポーツ団体受賞

2022年02月18日

令和3年度公益財団法人鹿児島県スポーツ協会表彰が発表され、サッカー部とバドミントン部が優秀スポーツ団体に選ばれました。この受賞を励みに、より一層精進して参ります。今後ともどうぞ応援よろしくお願い申し上げます。

<サッカー部 長尾主将(写真右)コメント>

今回、このような輝かしい賞を頂き、非常に嬉しく思います。五連覇を達成し受賞させて頂きましたが、来年も後輩たちが連覇を繋いでいってくれることと確信しています。今後とも応援よろしくお願いします。

<バドミントン部 新留主将(写真左)コメント>

この度の受賞を大変光栄に思うと同時に、これまで関わっていただいた方々に、改めて感謝申し上げます。これから後輩たちにはサッカー部のように連覇し続け、沢山の方々に応援されるチームに成長して欲しいと思います。今後とも鹿児島高専バドミントン部への応援をよろしくお願いします。